Costela, briskt angus, contra filé de angus, picanha, ancho angus, hamburguer, salmão, anchova, frango, coração, entre outros. Temos os melhores molhos para temperar sua carne: shoyu, picante, adocicado e cebola.
Yakisoba, yakimeshi, gyoza, kakiague, lula empanada, croc de salmão, batata-frita.
Saladas, conservas, legumes, sushis, sashimi de peixe branco.
Salada de frutas e sorvete com diversas coberturas.
Costela, briskt angus, contra filé de angus, picanha, ancho angus, hamburguer, salmão, anchova, frango, coração, entre outros. Temos os melhores molhos para temperar sua carne: shoyu, picante, adocicado e cebola.
Yakisoba, yakimeshi, gyoza, kakiague, lula empanada, croc de salmão, batata-frita.
Saladas, conservas, legumes, sushis, sashimi de peixe branco.
Salada de frutas e sorvete com diversas coberturas.