1999
Abertura Taisho
O Taisho é uma empresa familiar que foi criada em 1999 com os sócios
fundadores Daniel Suzuki e Andreia Suzuki. Inicialmente começaram na
Av. Iguaçu, onde atualmente é o Taisho Yakiniku Água Verde. Foi
introduzido o sistema de rodízio de comida japonesa que foi o
diferencial e carro chefe que projetou o restaurante na cidade. Após 6
meses, foi criado o Delivery, mais um diferencial na época.
2001
ABERTURA CHINA WOK
Em 2001 foi constituído o restaurante China Wok, com a pegada de
restaurante oriental com base na culinária chinesa. Empresa esta
vendida em 2016.
2004
ABERTURA TAISHO SUSHI
Com o crescimento da demanda, em 2004 foi constituído o segundo
Taisho, que foi transferido em 2014 para onde hoje é o Taisho Sushi,
uma das maiores casas de culinária japonesa da cidade e do país.
Consolidando-se assim como um dos restaurantes mais conhecidos e
populares da região.
2005
ABERTURA FLORIPANA
2007
ABERTURA TAISHO EXPRESS
2007-2010
ABERTURA TAISHO BATEL
Neste espaço de tempo foram montadas mais outras unidades: Taisho
Florianópolis, Taisho Express, Taisho Batel, empresas estas que hoje
não existem mais ou que foram reposicionadas no mercado.
2017
ABERTURA TAISHO YAKINIKU
Com a recessão a partir de 2014, com o objetivo de ser sempre o líder
de mercado, o Taisho resolveu inovar e em 2017 lançou mais uma
novidade na cidade e no Brasil: o Taisho Yakiniku, sistema de
churrasco japonês que hoje está sendo copiada pelo país todo.
2021
ABERTURAS JUVEVÊ E CABRAL
Em 2021 expandiu a ideia do Yakiniku para outra região e montou o
Taisho Yakiniku Cabral. Também em 2021 montou uma unidade piloto
exclusiva de delivery, o Taisho Delivery Juvevê.
2024
ABERTURA YAKINIKU SHOPPING CURITIBA
Sempre buscando inovações constantes, através de seus idealizadores e
colaboradores, com o ideal de ser referência gastronômica na cidade o
Taisho continua até hoje um dos restaurantes referência da cidade.